разговоры отрывок2

Андрей Шатилин
...говорили о Лауре,
О певце и трубадуре,
Что прославил на весь свет.
О движении планет...

О грехе и об огрехе,
Не сидит ли Дьявол в смехе?
Нет?Ну может быть тогда
Нам позволят иногда

Посмеяться над собой
В моде скрипка и гобой,
Победителей не судят,
Их обходят стороной...