Про

Гала Казмирчук
Я прощу тебе все: каждый вздох без меня,
Золотую зарю бесконечного дня....
И улыбку весны, и цветение полей
Я отдам это все лишь бы в жизни моей -
Был твой взгляд, полный нежной счастливой любви
за слова, твою ласку - ты мне их дари...
за сияние звезд в самой темной ночи...
Я прошу об одном - только ты не мочи.
Я твой голо ловлю, каждый звук, каждый вздох,
Лишь с тобой я узнала что значит Любовь...