Как я ушла...

Алькамша
10 месяцев, как я ушла...
От него, от себя...
                Но душа...
В междометьях зависла...
                Круша
Всё, что ранее я поломать не сумела...
Хоть и знала.

Живу просто дерзко и смело,
Только прошлым дыша...
......................
Настоящее просто кроша...
              21.12.2011