Тебя нет...

Брошенный Волчонок
Пуля в сердце,
В спину нож.
Взлёт, падение
В теле дрожь.

"Ненавижу",- отвечаю
он кричит: "уйди, прошу!"
Капли по стеклу стекают,
Душу лишь снова сушу.

Плачу я из-за обиды
Как ты мог так поступить?
Эти звуки, эти виды...
Как ты мог в себя влюбить?

Утихает буря в сердце,
Слезы высохли ...и что?
Я забыла наконец-то
Ты теперь мне лишь-"никто"