Сладкие прутья греха..

Артём Железко
Ночь,
последний поезд метро,
меня увозит-

Прочь,
оставив проблемы,
желания,слезы-

Дождь,
опавшие желтые
листья,бросают-

В дрожь,
осенним теплом
превращает
короткие дни, в
воспоминания были

Точь в точь,как
сладкие прутья греха,
околдованной правды,
скрывает-

Ложь
И как без легких
на берег, выбросив рыбу,
не в силах

Помочь,
на фоне сомненья,и
уходящего поезда

В ночь..


22.12.11