***

Денис Павлович
У меня на постой холодные руки и ноги,
и неважно где нахожусь какая погода и как я одет.
Не подумайте ничего плохого это малокровие,
других объяснений пока еще нет.

Мне не нужна отдельная койка и больницы палата,
пока живу так не смотря на желтый цвет ногтей.
И я не против конечно белых халатов,
просто конкретно не поклонник врачей.

Наверно из за частых операций в детстве,
от общего наркоза слабость и болит голова.
Почему колит в груди мое сердце,
и не лезет в желудок жратва.

А еще меня конкретно **** давление,
80 на 60 не шучу это правда не вру.
У врача на лице пропас удивление,
он спросил как я живу и как я хожу?

От этого недуга постоянная слабость и давит в висках,
душевная постоянно усталость и от этого отсутствие сна.
Как объяснить все это я спрашиваю в этих строкАх,
Может я плох совсем может организму хана?!

И если у кого то хорошая память,
с этой темой увы не ко мне.
Не помню когда где и что там случалось,
Я таков что поделать и своей жизнью доволен вполне!

Со мною близкие друзья и подруги,
если что не так помогут быть может.
Не разглашал никогда свои им недуги,
но сейчас эта проблема тревожит!

Чтоб зимой не болел ОРЗ и температурой,
такой зимы не припомню я нет.
Не похвастаюсь своего тела структурой,
и очень херовый мой иммунитет!

Есть конечно и с носом проблемы,
в моей жизни неприятный фрагмент.
Мне не стыдно говорить на прямую,
не раз ломан но есть и врожденный дефект.

От этого мой нос плохо дышит,
и приходится дышать часто ртом.
Уже привык и меня не колышит,
каким был раньше каким буду потом!