Судьба

Светлана Селиванова
Я раньше в судьбу не верила,
И спорила сама с собой.
А жизнь меня удостоверила,
Что начертано всё судьбой:

Быть пророком или поэтом,
Врачевать или души лечить.
Каждый делает выбор поэтому,
Чтоб судьбу свою не огорчить.

Не пытайтесь с судьбою спорить,
Многое знает она наперёд.
Иногда можно ей проспорить,
Кого в спутники вам изберёт.

Испытания,  посланные Богом,
С достоинством надо пройти.
Оставив все невзгоды за порогом,
Чтоб любовь друг к другу найти.