Даньке... Вите Волкову-Косых

Иг Финн
-А умер Данька, знаешь?
-Из неуловимых?
-Да, он же из `Короны...` и иных...
-Народный?
-Нет... обычный, Волков Витя,
 актёр с второй фамилией Косых


------------------
Виктор Николаевич Волков, он же -
Виктор Иванович Косых, мастер
спорта по самбо и конкуру
дома, в полдень ровно умер...