Моей художнице

Гладчук Михаил
Её самое страшное горе -
Если разрядится плеер
Она любит смотреть на море
Сквозь пальцев длиннющих веер.

И сидя в размышленьях на песочке
Водя в блокноте носом карандаша
Ему приносит в дар картинки, строчки
А между ними где-то прячется душа...