***

Такое Имя Есть
как жаль, что мы, хотя бы иногда, не можем прочитать чужие мысли....
...и какое счастье, что мы не умеем этого делать.



Вдвойне несчастен тот,
кто прежде счастлив был.
Пусть будет проклят тот,
кто все в тебе убил…
Обманом, ложью сомненья зародил..
Ты слышишь? -Я тебе не верю.
Ты сам все погубил.

Я не желаю слушать сказки,
Из уст твоих, что так сладки.
Они вернутся бумерангом,
Но будут с правдой и в грязи.