вот как-то так...

Оля Фёдорова
                Пушистый белый падал снег
                Скамейки в парке тихо спали
                Твой уходящий силуэт
                Неспешно сумерки скрывали...
                Ни слов, ни мысленных прощаний
                Обид и вовсе никаких
                Лишь где-то "щёлкнул" выключатель
                Закрыв программу для двоих...