У ног моих озеро слёз...

Игорь Нехаенко Одесса
У ног моих озеро слёз.
Молчит телефонная трубка.
А тишь надрываясь кричит: "Отзовись!".
Забытое слово "улыбка"...

10 декабря 2011 в 16:37

(Фотография Карины Чепелы)