Зимний сюжетик

Граф О Quot Ман
пародия на стихотворения Лидии Силиной
"Домысли жесты..." и "Автопародия"
            
 
Зимний сюжетик
 
Не только улицы зимой заносит,-
Вот занесло вдруг в гости к поэтессе.
Спросить слегка о творческом процессе...
Ну кто ещё её об этом спросит?
 
 
"Домысли стих мой. Измени сюжет.
Хитрее не придумала я мести.
Ведь я невинна. В том сомненья нет.
А у тебя ни совести, ни чести.
 
Пусть голос твой ласкает нежно слух.
И бередит моё воображенье.
Пусть, на висках лежит лебяжий пух,
Зиме в новинку что ль преображенье.
 
Пока горит огонь любви внутри,
Не страшно мне совсем сердцебиенье.
Дрова в камине греют, посмотри.
А на дворе снежинок завихренье!
 
Доверься страсти,- прыгни в никуда –
В меня, непознанную и пустую.
Не обращай вниманье на года
И спой мне песенку свою простую.
 
Рисуй словами прелести любви,
Буди резвее сладостное буйство.
Судьбы подарок смело пригуби
И ощути лишь ласковое чувство.
 
В невинных помыслах отдайся мне
И в откровенном половом влеченье.
Застынь, как изморозь в моём окне
И осознай своё предназначенье!"
 
 
Вот так поэтиков, однако, косит -
Не смерть, а вечный поиск вдохновенья.
Застыли все прекрасные мгновенья.
Всё замела пурга и крышу сносит.

       
         Граф О Ман