Признание

Варон Макилики
               
 Я люблю тебя дорогая,
 Преклоняюсь я перед тобой,
 И дарю тебе розы алые,
 Приносящие эту любовь!
 Я не мыслю без тебя жизни,
 Не могу без тебя я поверь,
 Ты красива,как лепесток лилии,
 Безупречна,как солнечный день,
 Ты сияешь улыбкой и радостью,
 Твои руки согреты теплом,
 И я чувствую,как обнимаешь ты,
 Погружаясь со мной в этот сон...