призрак

Саша Сокол
У тебя в голове ещё есть что- нибудь кроме секса?
Или это вообще – кардинально, совсем бесполезно,
Ты любила когда нибудь, милая?
Искренне, сердцем, я люблю вот сейчас –
И скучаю по ней, если честно,
Но любовь эта – сука, совсем бесполезная штука,
Не дано ощутить теплоту, эти руки
Обожают кого – вот так же, но не меня,
А я тут – словно призрак, стою и смотрю на тебя..
24.12.11.