Он идёт!!!

Позетивчик
Падает снег с облаков на ладонь мне,
Тихо вокруг не души.
Слышу подходят,
Знакомые мне шаги!

Знаю что это мой милый,
Сзади тихонько идёт.
Я повернусь поцелую,
И растаю словно как лёд!!!