сюжет на слово приговор

Зубков Сергей
 
посвящается Оксане...


читай мне милый приговор
читай прилежно
потом веди на дальний двор
тропою снежной

я встану молча у стены
в твоей рубахе
и помолюсь у тишины
в последнем взмахе

а на снегу мои следы
стежками вьются
в них изумрудные сады
любовью бьются...


***