легенда о том, как мы сбежим

Дима Рагозин
доброе, новое завтра
будет после, и после, и после
добрый, новый год, мантра
твоих губ на катодах эмоций

между мной и тобой химия
или сильное электричество
это то, что нельзя измерять
или высчитать их количество

ты горишь, я с тобой в пламени
догорим, как горела Троя
будем фениксами, веянием
ярко-рыжего моря прибоя

полетим, разрезая воздух
убежим, оставляя пепел
на конях громовой поступью
будем спинами чувствовать ветер

за тобой, в суете теряясь
турбулентный глотая воздух
чувствую, что задыхаюсь
и понимаю, что уже поздно