Одиночество...

Алексей Мякинин
В голове - Паника,
На шкуре - Одиночество...
Музыка в моей памяти
Словно души пророчество...
Ты раскрываешь тайны,
Но не читаешь мысли.
Рождён для битвы парень,
Но в ней не видет смысла...