Вызванивают струйки...

Кузьмина Ольга Ивановна
Вызванивают струйки
Затейливый мотив.
Родник поёт волнуясь,
Вода на дне "кипит".
ИСЧЕЗНУВШЕЕ ЧУДО!
Из детства добрый зов.
Так хочется вернуться,
В страну прекрасных снов!





7-157