А мы с тобой...

Татьяна Александровская
А мы с тобой забудем то, что было,
Закрыв страницы давних прошлых вех.
Крылом взмахнут истоки изобилья,
Чаруя душ манящий сладкий плен.

А мы с тобой впервые повстречались,
И вдох во вдох слияние души…
А мы с тобой… Сбежали от реалий,
Позволив скрыться в облаке в тиши.

Позволь, налью… ты любишь Кьянти?
Браво! Букет искрист, изыскано вино…
Глаза в глаза, и судеб переправа
Мгновенье дарит для двоих одно.

Мы потанцуем? Вальс? А позже может танго…
Пленя друг друга искрами огня…
Свеча горит, шелка струятся плавно,
Рисуя тело, что ждало меня.

Амбре Диор – себе не изменяешь!
Роскошна, грациозна, как всегда.
А твой кумир – юнец! Не разгадавший дали
Бесценнейшего вкуса, где заря!

Полёт из чувств вновь даришь, открывая
Искристых нег нежнейшую вуаль.
Окутывая облаком желаний всю плоть,
О, как я ждал тебя!

Глаза в глаза!
Чаровница!
Бесстыдна, но грациозна!
Как всегда, мила!
Молю, мгновенье, будь ко мне наивно,
Чаруй! Плени! Виновен, знаю я!

Рассвет настанет. Скоро. Крайне скоро.
Как перед смертью, я тобой дышу!
Ещё чуть- чуть без лишних разговоров
Глотаю вкус известный наизусть.

Ещё чуть-чуть! Позволь! Ты простонала…
Факир безумств пролил свой сладкий яд…
Ещё чуть-чуть… О, как тебя мне мало…
И слишком много, чтоб себя унять.

Ну вот. Рассвет. Мы позабудем «было».
Свои дороги. Разные пути.
Но вновь нечаянно рубин ты позабыла,
Что теплотой твоей горит в моей груди. 



   
                Декабрь 2011