К госпоже А...

Игорь Зима
Не проси меня забыть
Не могу я это сделать
Я хочу с тобою быть
И не знаю, что мне делать

Может просто мне уйти?
Растворившись в этом мире
К примиренью нет пути
Только б не было в помине

Может стоит бой принять?
Биться вновь за твое сердце
Не могу себя понять……..
Не могу понять!!!!!!!!не смею!!!

Знаю…. Посмеёшься лишь…..
Над души, моей стенаньем
Вновь явишься в сладком сне
Божьей карой наказаньем.