2 года... Армейская лирика

Евгений Полторак
Не спеша пришла эта осень
Незаметно два года прошли
Ветер листья с деревьев уносит
И вся служба уже позади

Вспоминаю все тяготы службы
Вспоминаю армейский наш быт
Тот кто верит в солдатскую дружбу
Навсегда ее в сердце хранит

Вспоминаю как ночью в наряде
Я на родину письма писал
О простом, о российском солдате
Своей матери весточки слал

И не раз я ходил в караулы
Замерзал на посту я зимой
Этой жизни я отдал два года
А теперь возвращаюсь домой

Не легко мне сегодня прощаться
Не легко мне друзей покидать
Но нам нужно сегодня расстаться
Чтобы встретиться вместе опять