У времени - свои приметы...

Михаил Кортелёв
  У времени - свои приметы,
  Как и причуды у людей,
  К нему напросишься в поэты -
  И нет занятия больней!

  К нему напросишься в друзья -
  Не признаёт оно друзей!
  К нему напросишься в князья -
  Всё та же участь у князей!

  Что мне цари,что мне князья!? -
  Тщеславья мелкого друзья!
  Лишь, только зреет мысль одна:
  В таком бедламе жить нельзя!

  Что бы не видеть - ослепите!
  Лечите зельем душу мне!
  От нашей жизни - отвратите!
  От бардака в этой стране!

                -18.04.10