А НАДО БЫЛО

Виктория Йорк
Я учила английский, а оказалось зря!
Потому что надо было учить тебя.
И тогда я знала бы, что нельзя
Отказаться просто из -за «любя».
Я была повсюду не там где ты
И носила крестики не твои,
А ведь надо было искать мечты
И не убегать от своей любви.
И была готова на все. Зачем?
Привыкала к разным, но не к тебе.
Я не оправдаю себя не чем,
И не предоставлю решать судьбе.
Двери открываю ключом звеня
Я теперь ни в чем не виню себя.
Просто я любила других, а зря!
Потому что надо было любить тебя.