Вечность далёкая

Анастас Водолазов
Вероятности прошлого,
Доли сомнения
Я убежал,
припадать к поколениям.

Менять быстро маски,
Закрываться слезами
Чтобы почувствовать,
что творилось веками.

Но мы все торопимся.
Нам всем-нет дела
А бабушка плакала...
Умирать не хотела