Подрождество

Павлиний
Я
новоселье справляю в своём
одиночестве мы вдвоём
заживём в первозданной любви
вместе с главным разделим грехи

Выметаю щелями паркет
богословских трактатов букет
только ты ещё всё одна
половина как дождь верна

Твою грудь заберу как дар
метонимию не пущу
получать за язык гонорар
Мы с тобой как одна погрущу

Надвигается ночь пустота
проясняется стадом туч
Караваны с дарами кота
обнаружили где был луч