политоЛОХия

Анастас Водолазов
Навалился на страну Навальный.
Чинит митинги
Ну а Медвед- провальный
Слывет наш дядя Дмитрий,смешной марионеткой

А господин В.В не делится конфеткой.
Народ бунтует -хочет честной власти
Медведев наш лишь в твиттер копипастит
Однако всё смешно это до коликов.

Поэтому в России так много алкоголиков.