Едва накрыло ябедно и строго...

Игорь Исаевъ
Едва накрыло ябедно и строго
Слезою Сатаны, улыбкой Бога,
Чек на оплату дали в жизни этой –
Сбываются попутные приметы.

Забыв о долге, так случалось, ранге,
Сойдусь с судьбой в фокстроте или танго.
Узнав и ярость грешную, - святую,
Она меня приложит поцелуем.

Ей кланялись и ласточка, и аист..
Люблю тебя, пол-жизни – заплетаясь.
Душой богат, финансами -  не сметен,
И был, и не был будто бы на свете…