Разве это конец?

Николай Лиман
Разве это конец? Я не верю тебе, не поверю.
Все не может закончиться так, ну не может.
Ты ведь здесь, никуда не ушла, ты осталась за дверью.
Ты вернешься ко мне, как бы это не было сложно.

Ты не можешь уйти просто так, не прощаясь.
Ты не можешь уйти, оставляя меня одного.
Подожди! Не бросай меня, я умоляю.
На коленях тебя умоляю, закрывая руками лицо.

Подожди! Ты нужна мне как крылья Икару!
Может быть я погибну, плевать! Мне нужна только ты.
Все мечты мои тщетны, любимая! Я понимаю.
Но они не хотят умирать, хоть смертельно больны.