Босиком по жёлтым листьям...

Ната Ташкевич
Босиком по жёлтым листьям
В танце медленном кружиться,
Растворяться в синем небе,
В томной тёплой сонной неге,
Сочинять стихи о людях,
О мелодиях и судьбах,
Быть простой и равнодушной,
Мудрой, сильной и воздушной,
Ожидать и наслаждаться,
Умирать и возрождаться…

05.12.11