Пуста деревня

Михаил Корсар
Пуста деревня. Лишь дома
Полуразрушены, забыты.
Давно в них не было тепла
И двери, окна их забиты.

Людей исчез уже там след.
Дома пустуют без хозяев.
Не слышен больше детский смех,
Дворы травою зарастают .

Когда-то жизнь в домах была,
Когда-то были свадьбы, песни.
Но опустела навсегда,
С деревни люди все исчезли.

В деревни тихо, пустота.
Тоскливо ветер здесь гуляет.
Жильцов забыты имена,
Деревня тихо исчезает.