С Новым Годом Черного Дракона!

Ая Такая
С Новым Годом, милые, самые любимые,
Самые желанные и родные самые!
Вас поздравить хочется, что б сбылось пророчество
О любви и счастье и о доброте!
Что бы только радостью души наполнялисЯ,
И, конечно, рядышком были мы всегда!
А сейчас обнимемся, нежно расцелуемся,
И глаза наполнятся доброй теплотой.
А потом все дружненько с полными бокалами,
Как и полагается, вспомним Старый год.
Пусть уйдут все сложности, грусть и неприятности,
А вот все хорошести заберем с собой!
Этот год драконистый пусть нас только радует,
Мы ж ему взаимностью будем отвечать.
Натворим и выполним все, что намечтается,
Вот тогда и будет что в жизни вспоминать!