Как ты смог

Гретта Мирт
Как ты смог уйти спокойно?
Позабыта ... брошена.
Ты повел себя отстойно.
Вестью ... огорошена.

Ты же ползал на коленях.
Умолял ... упрашивал.
Мне букет цветов осенних.
Всё под дверь...подбрасывал.

Я тебя простила снова.
Дурочка ... наивная.
В голове копной полова.
Вовсе ... дефективная.

Я ведь знала, что ты бабник.
Не скрывал ... желания.
Бесконечный нужен праздник.
Вечного ... слияния.

Трепетала вновь  от боли,
Горького ... забвения.
В клетке рвалась из неволи.
Да, напрасны ... рвения.

Ни дышать, ни спать, ни крикнуть...
Вовсе ... обессилила.
Разум лишь тобой проникнут.
Прямится ... извилина.

Как ты смог уйти спокойно...


23.12.2011