накатило.. дождь..

Жижемский Артём
я в гороскопы никогда не верил!
моя стихия отнюдь не земля
пускай всего лишь тихо тлею
моя стихия - дождь,гроза

мой разум чист, спокоен, светел
когда по мне течёт вода
пусть струи бьют меня сильнее
ведь разгораюсь я тогда

пусть я печален и несовершенен
в дожде живёт моя душа
пускай я в жизни тихо тлею
но я ведь и пылаю иногда

вой ветра, песня капель
вновь наполняют изнутри
моя душа со мною вместе
печаль оставит позади