RGB рэд, грин, блу

Алиса Знакомая
Робкими взглядами, нежными жестами, будто шутя,
Эта игра начинается только для нас, как пустяк,
Даже рассветы в плену перламутра послушно молчат...

Грозы встречают весну, разбивая небесный покой,
Реки по стеклам, как слезы бегут, распаляя тебя,
Искры колючие сыплются, день затмевая легко,
Нервные всполохи – радуга выйдет лишь после дождя...

Быстро весна забывается, в воздухе пахнет зимой,
Легкая изморозь взгляда созвучна с прохладой ночной,
Узники общей усталости... Ты – не моя, я – не твой...

23.12.2011 г.