Иллюзия

Арина Громова
Хочу волком выть,
За горезонт уплыть,
Хочу кошкой стать,
И у ног твоих спать...

Закричать, испугаться, запутаться,
Испариться, укрыться, задуматься,
Залететь в твои окна вороном.
И согреться твоим же холодом...

Разбудить тебя утром пасмурным,
И укрыть тебя омутом ласковым,
А потом раствориться, стать воздухом.
Наслождаться твоим каждым шорохом...


Я лишь ветер, лишь сон, неправда,
Я иллюзия и отрада...
Появлюсь и опять растаю,
Я как птица... Всегда улетаю...