Райская птичка...

Богатырев Юрий Николаевич
Пусть покинут нас метели.
Вновь я вижу, свет родной,
Он струился е л е - е л е,
Под лукавою Луной...

Словно там убрали вето,
И сломали там печать,
И зимой в подарок - лето,
Так не будем горевать!

Колокольцы распрямились,
Берег чистый, золотой.
Птицы райские резвились,
И туман ушёл с е д о й!

И пространство, как теплица,
И любовь там в вышине,
И летит-летит, Жар-Птица!
Вся красивая  в Огне!