Я...

Анаэль Даат
Я Вам не доступна…я мыслью пугаю,
И редкая Сущность посмотрит в мой след.
Я не существую…я – предполагаю,
Что я – лишь из многих являющих Свет.

Мой фатум Фантомен – ни кем не растрачен,
Моя амплитуда - не имеет границ,
Мой ход - на радаре, давно обозначен,
И шёпот холодный сотрёт сонмы лиц…

Я Вам не доступна…мой смех - Ваши слёзы,
Я Жнец Пустоты…и Ночная Дорога,
Шипами врастаю в дыхание без спроса,
-«Я есмь Легион»! И таких меня – много.

А Страх все же душит…и проданы Души,
Клеймите других в том, что сами не те…
Я Вам – не нужна…Вы не можете слушать.
Я – Странник…идущий по Звёздам к Мечте.

Рисунок автора:Ivan_Agapov