Закрыла дверцу...

Танюша Страмко
Ты навсегда убил мечту...
Сказал, что больше мы не вместе...
В душе оставил пустоту
И колотую рану в сердце...

Я думала, что разлюбил...
Причина в этом - расстоянье...
Но ты наверно не любил,
А лишь мечтал о расставаньи...

Я начинаю забывать,
Как было хорошо с тобою...
Я не умею предавать,
А ты легко играл с судьбою...

Ты станешь прошлым навсегда...
Я закрываю эту дверцу...
Теперь никто и никогда
Не овладеет моим сердцем...