Письмо Деда Мороза на Болотную

Бревис
Год догорает, тает, как огарок
Большой и мягкой восковой свечи.
И я везу для каждого подарок.
Вот списог. Прочитаю весь… почти:

Во-первых, под курантов бой финальный
Россия резво поменяет власть,
И, в Кремль войдя, петрушко карНавальный
Промолвит «Кто здесь временные – слазь!»

В прямом эфире, покраснев пунцово,
Признает ВВП, что пидорас,
И что хотела Рынски от Немцова,
Она получит много-много раз.

И прекратятся взятки и откаты,
Народ начнёт любить ГИБДД,
 Служить не будут русские солдаты
В Чечне, Такжикистане, и т.д.

И будет чистый разум править нами,
Таки владыкой мира станет трут!
Хохлы отыщут волю на Майдане,
А москали – в Манежке обретут!

Вся нефть, весь газ останутся в Сибири,
Кто от сохи – тот получи соху!
Хотите, суки, чтобы вас любили –
Платите бабки! А иначе – ***!

Нам всем простят долги по ипотеке,
И понастроят хат для бедноты.
Забота о российском человеке
Достигнет небывалой высоты –

Парламент, проявив о нас заботу
(вот бы весь мир пример с России взял),
Всем разрешит прогуливать работу
И тратить материнский капитал.
И станет всё не так, как раньше было!

Что я гоню? Нет, я реально гнал!
Во фштырило!.. походу, отпустило…
Короче, детки, я вас наебал!

Вы слышите моих оленей поступь
По насту подмороженных полей?
Тем, кто недоокучен в девяностых
Они везут свежайших ****юлей.