Рукописи наши не горят...

Арина Громова
Ведь если рукописи наши не горят,
То в каждом слове или букве-яд...
А если мысли наши все верны,
То мы наверно тяжело больны...

Где идет правда, рядом с ней вранье,
Вся наша жизнь- дешевае тряпье..
Мы никогда не вспомним кем мы были,
Других искали и себя забыли...


Среди двойного дна, себя ты отыскай,
Будь человеком, веру не теряй.
И если рукописи наши не горят,
То правдой в окна птици прилетят...