Эпиграмма Карелину Олегу

Николай Салов
Грузил мешки,
Писал стихи,
Порой их размещал в СтихиРе...
Но вдруг сорвался из Перми,
Разрушил всё... и "смылся" к Ире.

Он грамотей, каких сыскать,
Его поэмы филигранны!
Но только вспомнит "эту знать" -
Так сразу пишет эпиграммы.

Среди друзей, родни, коллег
Зовётся именем - Олег.

P.S. Здесь: "эта знать" - знакомые писатели и поэты.
            "Разрушил всё" - порвал связи на родине.