***

Арина Громова
Хочу ощутить крови твоей крови твей, сладковатый до боли вкус,
И заставить себя в небо взлететь.
Что б все поняли,
Я не вернусь....

И пусть градом стучится боль по вискам.
Темнота затмевает отраду,
Я легко розорву этот мир пополам.
На пути у меня, нет преграды...

Но когда день закончится, солнце уйдет,
Оставаясь одна, я заплачу.
Но следы моей грусти, никто не найдет...
Я их понадежнее спрячу...

Отрывая от сердца, кроваво, куски,
Я запачкаю нежные руки.
Но никто не увидет ужасной тоски...
Я сама принимаю муки..