Она

Виталий Роенко
Её образ стоит у меня пред глазами
Третий день не уснуть к сожалению
Ждет, когда поле боя покину, как трус
Чтоб увидеть меня на коленях

Ведь я не из тех, кто бежит за судьбой
Улыбнусь, ни о чем не жалея
Слезы горькие льются звенящим ручьем
Всё прошло, задыхаюсь и тлею

Крепкий кофе пьянит ароматом
Струною натянуты нервы
Уезжаю домой, Бог ей судья
Она просто дешевая стерва