Я не буду тебя ревновать

Тамара Ненчина
Я не буду тебя ревновать.
Просто верю тебе, доверяю.
Так давно мне хотелось сказать:
"Обожаю. Люблю. Понимаю..."

Мне неважно, кто любит тебя.
С кем сегодня встречаешь рассветы.
Только б душенька - не одна,
Ярко солнце пусть светит там, где ты...