День, летящий в тебя из пращи...

Игорь Нехаенко Одесса
День, летящий в тебя из пращи,
Покатым лбом бьющий в небо,
Пробивал собою стены реальности,
Передавая импульс обыденности.

Вылет его завершался в ночи,
Покрытой глянцем уснувшего Феба
На границе экспериментальности
В переизбыточной выспренности.

18 декабря 2011