Словоблудие сродни чревоугодию...

Игорь Нехаенко Одесса
Словоблудие сродни чревоугодию
С обратным знаком выхода продукта.
Жажду не утолит плодородие
Пищей без сочности фрукта.

22 декабря 2011 в 17:28