Я жизнь принимаю как дань..

Арина Громова
Я жизнь принимаю, как дань...
Хоть и знаю, что это мука...
Наши души Богу, совсем не жаль,
Наше счастье, для него скука...

Поиграйся со мною, ДАВАЙ!!!
Видишь, я безпредельно довольна,
Зачеркни эту тонкую грань.
Забери эту радость, ДОВОЛЬНО...

Неужели тебе не жаль,
Что тону как дырявая лодка.
Закаляешь меня как сталь?
Не нужна никому эта сходка...

Ты же знаешь, что я не прогнусь,
Никогда не боялась боли.
Уходи, на земле остаюсь.
По своей человеческой воли...