Жизнь в прощании

Анастасия Голубева
Ничего не значат мысли,
Ничего не значат чувства...
Как найти мне в жизни смысл?
Почему вдвоем нам пусто?

Ничего слова не значат,
И не значат послесловья...
Одиночество маячит...,
Не со мной ты. Знаю точно!

Мне б заснуть и не проснуться,
Мне б забыться сном усталым,
С ложью в жизни не столкнуться...
Почему любви так мало?

Почему не видишь чувства?
Слез моих не замечаешь?
Почему душе так грустно?
Не со мной ты, не прощаясь!

Слезы вновь уносит ветер,
Я тебя забыть пытаюсь...
Пусть не будет мир уж светел...
Очень трудно жить прощаясь...

                3.11.2011 г.